8 октября 2014, 09:00

АЛМАГ для здоровья спины и суставов

АЛМАГ для здоровья спины и суставов
Фото: архив компании
Чтобы победить болезнь нужно хорошо понимать, что она собой представляет. Как говорится, врага надо знать в лицо!

Так вот, болезни «косточек» делятся на две группы: дистрофические и воспалительные. Артроз, например, типичное дистрофическое заболевание. Он сопровождается разрушением межсуставного хряща из-за нарушения нормального питания и кровоснабжения тканей. При воспалительных заболеваниях (артрите, бурсите и т.п.) воспаляются ткани сустава. При этом человек испытывает боль, возникает припухлость и покраснение кожи, движения скованы и ограничены. В тяжелых случаях возможна даже деформация сустава.

Средств и методов для этого существует великое множество - хондопротекторы, противовоспалительные и обезболивающие препараты, физиотерапия, ЛФК и, как крайнее средство, хирургическая операция! Но все-таки лучшее лечение суставов – это комплексное, одной из важных составляющих которого является магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01!

Как же действует АЛМАГ? Во-первых, он может помочь снять боль, которая часто мучает пациентов, страдающих артритом или артрозом. Во-вторых, АЛМАГ дает возможность устранить саму первопричину заболевания. Известно, что под влиянием магнитного поля аппарата микроциркуляция крови и обмен веществ в зоне воздействия увеличивается в несколько раз. К пораженному суставу начинают лучше поступать кислород и питательные вещества. Получая все необходимое в достаточном объеме, межсуставный хрящ прекращает разрушаться и заболевание дальше не прогрессирует. АЛМАГ может помочь и при лечении артрита и других «-итов». Воспаление, по сути своей, это – ответная реакция организма на какой-то отрицательный внешний фактор: травму, инфекцию и т.п. При этом в тканях сустава накапливаются вредные вещества, которые провоцируют и поддерживают воспалительные процессы. АЛМАГ за счет все того же усиления кровотока дает возможность этих «диверсантов» оттуда оперативно удалить. Опыт многих пациентов свидетельствует, что регулярное проведение физиопроцедур с помощью аппарата АЛМАГа-01 дает возможность либо совсем избавиться от своего недуга (если лечение начато своевременно) или в хронических случаях сделать так, чтобы он не мешал нормально жить и работать. Кроме того, АЛМАГ обладает свойством усиливать действие лекарственных препаратов, тем самым способствуя повышению качества такого комплексного лечения.

Для сложных и тяжелых случаев разработан аппарат АЛМАГ-02, который позволяет лечить 79 заболеваний в том числе и на поздних стадиях. Например, коксартроз, остеоартроз, перелом шейки бедра, травмы и ушибы, атеросклерозы, варикозную болезнь, гипертонию, бронхиальную астму, гастрит, панкреатит, холецистит и другие.

АПЧХИ! – Будьте здоровы!

Болит горло, заложен нос, поднялась температура – основные симптомы простуды или по-научному ОРЗ. Это, на первый взгляд, безобидное недомогание может дать осложнения, такие, как пневмония, отит, синусит, поражения сердца и даже менингит. Поэтому, чтобы предотвратить болезнь, необходимо усилить меры профилактики. Наиболее приемлемый способ – тепловые процедуры. Они проверены еще нашими бабушками и дедушками, которые грели носы мешочками с песком или солью.

В наш век новых технологий учеными было создано современное тепловое устройство ФЕЯ (УТЛ-01), которое выпускает Елатомский приборный завод (ОГРН 1026200861620). Обеспечивая глубокий прогрев гайморовых пазух, ФЕЯ убивает микробы и вирусы, не давая им распространяться на весь организм.

Но ФЕЯ не только средство профилактики. С её помощью можно лечить такие ЛОР-заболевания, как насморк, гайморит, тонзиллит, отит (в том числе и хронические).

Легкая, удобная, изящная ФЕЯ будет всегда стоять на страже здоровья семьи.

Взрослым ФЕЮ можно прекрасно использовать для лечения ребенка, т.к. лечение больше похоже на игру – забавную и необременительную и дети меньше капризничают.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Фотографии: архив компании