11 декабря 2014, 09:34

«EuroOIL» — современная топливная компания, открыла очередную АЗС!

«EuroOIL» - современная топливная компания, открыла очередную АЗС!
Фото: архив компании
Одно из ключевых направлений работы компании «EuroOIL» — развитие розничной сети АЗС. Собственный бренд «EuroOIL» с высокой узнаваемостью и степенью доверия потребителей к качеству продукции, способствует укреплению позиций компании.

Многие автомобилисты называют «EuroOIL» любимой АЗС, при этом топливо ГОСТ в сети АЗС «EuroOIL» с улучшенными характеристиками, входят в тройку самых известных розничных брендов российского топливного рынка в своих категориях. Основными поставщиками нефтепродуктов на АЗС «EuroOIL» являются Московский, Ярославский, Рязанский и Уфимский нефтеперерабатывающие заводы, которые являются одними из лучших и современных производителей автомобильных бензинов, дизельного топлива и масел в России. Качественные нефтепродукты обеспечивают надежную и долговременную работу автомобильной техники.

Качество топлива на автозаправочных станциях «EuroOIL» полностью отвечает требованиям ГОСТ. На АЗС «EuroOIL» используют топливо только стандарта «Евро-5» и КЛАСС 5. Чем выше класс используемого топлива, тем меньше негативное влияние на окружающую среду, тем больше срок службы двигателя, тем ниже затраты на его обслуживание и меньше расход топлива.
Показатели качества, оказывающие воздействия на эксплуатационные характеристики работы двигателя автомобиля, отражены в нормативных документах на отдельный вид продукции (ГОСТ).
Подробную информацию о заводе-изготовителе, классе топлива, физико-химических показателях можно получить на АЗС «EuroOIL».

Число участников бонусных программ на АЗС «EuroOIL» растёт с каждым днём. Заправка с картой «EuroOIL» выгодно отличается экономией (50 копеек с каждого литра). Для юридических лиц на АЗС «EuroOIL» действует корпоративная система безналичных расчётов*.

Топливные карты «EuroOIL» — это:

  • Удобное пополнение и использование. Топливные карты могут иметь лимит или пополняться в режиме электронного кошелька, рассчитаться за топливо карточками можно на всех АЗС сети «EuroOIL».
  • Эффективный контроль расходования ГСМ за счет использования современной системы мониторинга, позволяющей точно определить время заправки и количество заправленного горючего.
  • Абсолютная безопасность расчетов в дороге, благодаря отсутствию необходимости возить крупные суммы наличных денег для оплаты топлива.
  • Выгодные условия покупки гарантированно качественных горюче-смазочных материалов, которые отпускаются по специальным ценам для корпоративных клиентов с учетом возможных скидок.

Когда Вы в дороге, трудно найти место, где бы Вас ждали вкусная еда и ароматный кофе, к тому же, во время длительных переездов так хочется немного отдохнуть. Кафе и магазины сети АЗС «EuroOIL» – приятное исключение. Расположенные на всех заправках кафе, предлагают посетителям свежую выпечку, сопутствующие товары и свежемолотый кофе.

В приготовлении блюд кафе сети «EuroOIL» выходит на качественно новый уровень, предлагая посетителям насладиться по-домашнему вкусной едой, выпечкой и напитками.

Вас порадует широкий ассортимент товаров в дорогу: продукты питания, средства гигиены, автомобильная косметика. Кроме того, Вас приятно удивят специальные предложения на различные виды товаров, которые можно приобрести по выгодной цене.

Найдите АЗС «EuroOIL» с кафе и магазинами на вашем пути!

«EuroOIL» - КАЧЕСТВО ГОСТ!
«EuroOIL» - НАС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ!

Адреса АЗС «EuroOIL»:

  • пос.Строитель, ул.Придорожная, 45 (2пятак);
  • с. Покрово-Пригородное , в районе карьера;
  • г.Тамбов ,ул.Зои Космодемьянской, 1 «А»;
  • г.Тамбов , Моршанское шоссе, 24 «Б»
*Акция действует с 1 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года.