Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


22 декабря 2014, 11:44

Председатель правления Промсвязьбанка — лауреат Национальной банковской премии 2014 года

Председатель правления Промсвязьбанка - лауреат Национальной банковской премии 2014 года
Фото: портал ВТамбове
Артем Констандян, председатель правления ПАО «Промсвязьбанк» получил главную награду Национальной банковской премии 2014 года в номинации «Банкир года». Награждение лауреатов состоялось 17 декабря на традиционном новогоднем приеме Ассоциации российских банков.

«Я очень благодарен за высокую оценку нашей работы сообществу профессионалов и горд за команду банка, благодаря которой 2014 год стал успешным для Промсвязьбанка. Мы вошли в число системообразующих банков и преуспели во всех сегментах бизнеса. Промсвязьбанк по праву считается одним из самых надежных и клиентоориентированых. Эта награда - еще одно подтверждение, что выбранная нами бизнес-модель эффективна: нам доверяют клиенты и партнеры. Впереди у нас много вызовов, но и возможностей, которые мы постараемся реализовать», - отметил Артем Констандян, получая награду.

Церемония вручения Национальной банковской премии прошла в юбилейный, 10-й раз. В этот раз награды вручались лауреатам премии в 14 номинациях и 4 специальных наградах.

Премия учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом, чтобы определить лучшие кредитные организации, чьи успехи служат укреплению доверия россиян как к отдельным банкам, так и к национальной банковской системе в целом. Отборочной комиссией премии разработана комплексная система критериев оценки показателей кредитных организаций для объективного определения номинантов. Лауреатов премии определяет экспертный совет и жюри, в состав которого входят независимые эксперты из числа признанных авторитетов на российском финансовом рынке.