23 декабря 2014, 11:15

Кинопремьера в Тамбове: «Такихъ елокъ не было 100 лет»

Кинопремьера в Тамбове: «Такихъ елокъ не было 100 лет»
Фото: архив компании
Кинотеатр Синема Стар Тамбов спешит поздравить Вас и Ваших близких с новогодними праздниками и приглашает завтра провести свой вечер за просмотром одной из самых ожидаемых кинопремьер «Елки 1914»!

Фильм – эксперимент режиссера, сценариста, а также продюсера Тимура Бекмамбетова по созданию новогодних комедий национального масштаба продолжается. В этот раз к хорошо известной картине «Ёлки» добавились цифры «1914», а значит – действие фильма перенесено на сто лет назад. Основным сюжетом в фильм стал - запрет императора на установку ёлок на Рождество и борьба всего народа за право водить хоровод у вечнозелёного дерева. Напомним, что это четвертая часть новогодних приключений Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

Создатели комедии придумали беспроигрышный вариант продлить жизнь своего новогоднего киноаттракциона, поменяв праздник и переместив действие в страну, которую в уходящем году вспоминали с удвоенной силой. Фильм состоит из нескольких новелл, а шутки об императорской России, оказываются, до сих пор актуальны.

Только в кинотеатре Синема Стар завтра стартует премьерный показ новогодней комедии в 20.00. Не пропустите это событие!