наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Спагетти с соусом а-ля "болоньезе"

Спагетти с соусом а-ля "болоньезе" - два небольших перца (красный и желтый)

- свино-говяжий фарш (примерно 500 г)

- средняя луковица - 1 шт

- половина моркови среднего размера

- специи (красный перец чили, карри, “острая приправа для мяса” (в составе которой смесь перцев и чеснок)

- кетчуп 1 ст. л.

- соль

- сливочное масло для жарки
1. Режем лук небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке, обжариваем на сливочном масле, солим чуть-чуть

2. Режем перцы и добавляем их к луку и моркови, добавляем чили и карри, наливаем немного воды в сковроду и тушим под крышкой примерно 5 минут.

3. Добавляем фарш, перемешиваем и тушим до готовности фарша, добавляем острую приправу, кетчуп, соль, если кажется немного пресным (мне казалось)).

В качестве гарнира я сварила спагетти и посыпала тертым твердым сыром (у меня “Российский”) готовое блюдо.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение