наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Окономияки (пицца по-японски)

Окономияки (пицца по-японски) пшеничная мука - 1 стакан
вода - 3 стакана
мирин - 3 ст.л.
свинина (бекон) - 40 гр (либо креветки, гребешки, осьминоги и стружка тунца Бонито)
яйцо - 1 шт
капуста - 150 гр
соус для Окономияки - 60 гр
Окономияки - это японская пицца, которая стала популярной не только в Японии, но уже и по всей Европе. Интересной деталью является то, что в японских ресторанах можно приготовить окономияки самим: выбрав любимые ингредиенты, самим их нарезать и обжарить.
Как приготовить окономияки (пиццу по-японски):
1. Смешать воду, мирин и муку и все перемешать.
2. В тесто добавить капусту, яйцо и кусочки бекона, все хорошо перемешать
3. На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом налить тесто тонким слоем, как при выпечке блинов.
4. Готовить не на сильном огне, чтобы блин успел пропечься.
5. Готовую лепешку смазать соусом для Окономияки.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение