наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи 500-700 гр. белых кабачков
1 стакан муки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 яйцо
растительное масло
Кабачки почистить и вырезать семена. Затем провернуть через мясорубку. Добавить соль и соду.

Разбить яйцо и добавить муку

Смесь тщательно перемешать, консистенция должна быть сравнима со сметаной

На разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать массу с помощью ложки до желаемого размера.

Обжаривать с 2х сторон.
Приятного аппетита!!!
Аватар Модератор  
ЖенскийМодератор 14 Апрель 2011 | 12:58 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0 +
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение