наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Поджаренная яичная лапша с соусом Сатай

Поджаренная яичная лапша с соусом Сатай яичная лапша - 2 порции
свиной фарш - 250-300 г
соус Сатай - 1 стакан
перец чили или соус чили (в традиционном тайском варианте перец чили добавляется в большом количестве)
чеснок или чесночный соус (в традиционном тайском варианте чеснок добавляется в большом количестве)
рыбный соус - 1 ст л
лимонный сок - 2 ст л
сахар - 1 ст л
креветки или креветочная паста
1. Отварить яичную лапшу в кипящей воде и окатить небольшим количеством холодной воды.
2. Смешать чесночный соус и соус чили, добавить креветочную пасту. В получившийся соус добавить рыбный соус, сок лайма и сахар.
3. Нагреть сковороду с выпуклым днищем на среднем огне и обжарить смесь. Добавить свиной фарш и поджарить блюдо до готовности. В конце приправить соусом сатай.
4. Выложить яичную лапшу и соус на тарелки, украсить листьями кориандра и подавать на стол.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение