наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Карбонара

Карбонара 350 г спагетти
200 г бекона
оливковое масло
400 г сливок
100 г Пекорино Романо
4 желтка
соль
Карбонара - спагетти с очень тонкими ломтиками бекона, которые заливаются соусом из сыра и яиц с невероятным ароматом.Сорт сыра очень важен для этого блюда, лучше всего подходит Пекорино Романо, он готовится путем выдержки свежего овечьего молока.
Самые основные процедуры приготовления Карбонара:
- приготовить сырой соус из яиц и сыра;
- вытопить жир из бекона;
- отварить спагетти;
- добавить соус в горячие макароны и хорошо перемешать.
Именно яйца делают соус сочным и придают ему ярко выраженный насыщенный вкус. Тонкие ломтики бекона обжариваются до появления румяной корочки и добавляются в соус перед тем, как все смешивается со спагетти.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение