В кастрюле с толстым дном слегка подрумянить на оливковом масле нарезанную кубиками говядину
Добавить нарезанный кубиками лук и пассировать
Всыпать кубики моркови и жарить с минуту
Заложить нарезанный кубиками картофель, подрумянить
Добавить мелко нарезанные кабачки, сладкий перец
Влить измельченные томаты, положить специи
Тушить все, мешая, около 5 минут
Влить воду (количество зависит от желаемой степени густоты супа). Довести до кипения и варить 5 минут
Заложить фасоль (можно с жидкостью из банки). Варить еще 5 минут
Всыпать макароны и варить до их готовности
В конце варки посолить, заправить толченым чесноком. Накрыть крышкой и настоять минут 10
При подаче в тарелку добавить мелко натертый пармезан |