наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Картофельные шарики во фритюре

Картофельные шарики во фритюре * 5-7 картофелин
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1-1,5 стакана муки
* Панировочные сухари
* Масло для фритюра
* Соль, молотый черный перец, любимые специи
Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде
Отвар слить, оставив совсем немного. Картофель размять, добавить яйца, масло, любимые специи и хорошо взбить
Потом постепенно подсыпать муку, перемешивая картофель до состояния, чтобы из него можно было лепить
Из полученной массы формировать мокрыми руками шарики размером с грецкий орех или даже меньше (внутрь можно положить начинку). Обвалять со всех сторон в сухарях, лишние отряхнуть
Жарить шарики во фритюре
Выкладывать на бумажное полотенце
Подавать в качестве гарнира или самостоятельно с соусом
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение