наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона» * 800 г дрожжевого теста
* 200 г полукопченой колбасы
* 100 г ветчины из индейки
* 200 г домашней ветчины
* 300 г твердого сыра
* 1 банка маринованных шампиньонов
* 6-7 маринованных огурчиков
* 1 пучок зеленого лука
* Майонез, кетчуп
Замесить тесто самостоятельно или разморозить магазинное
Противень смазать маслом
Тесто раскатать и выложить на противень
Колбасу, грибы, огурцы нарезать кусочками. Лук измельчить. Сыр натереть на терке
Выложить колбасу и ветчину слоем на тесто
В миске смешать огурцы, грибы и зеленый лук
Выложить массу сверху слоем
Полить сеточкой кетчупа
Сверху наложить сеточку майонеза
Посыпать тертым сыром
Поставить в духовку на 15-20 минут (тесто должно подняться)
Порционно нарезать
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение