наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Гречотто с грибами по рецепту Юлии Высоцкой

Гречотто с грибами по рецепту Юлии Высоцкой - стакан гречки
- большая луковицы - 1 шт
- грибы - 100-200 гр (у меня были маринованные польские, но ароматнее будет, конечно с белыми)
- чеснок 2 зубчика
- твердый сыр примерно 70 гр для "посыпать"
- овощной или куриный или любой бульон 0,5 л
- сливки 10 % жирности 4-5 ст.л.
- растительное/сливочное масло для жарки
- соль, перец, приправы
(правильно будет еще добавить в список белое вино, но если у вас под рукой нет хорошего не порошкового вина лучше не портите блюдо)
1. Обжариваем мелко порубленный лук и чеснок в сковороде (лучше на сливочном масле).
2. Когда лук станет прозрачным добавляем порезанные грибы (если у вас маринованные, как и у меня, предварительно промойте их водой). Солим, перчим, жарим минуты 3.
3. Добавляем гречку и жарим все так еще минуты 2-3, затем начинаем постепенно вливать бульон.
4. По мере того, как жидковсть будет испаряться, подливаем бульон, до готовности гречки. Не забываем помешивать и не накрываем крышкой.
5. Когда гречка будет готова вливаем сливки и посыпаем тертым сыром, перемешиваем. Теперь блюдо можно прикрыть крышкой и дать ему постоять.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение