наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Стейк из свинины с яблоками и луком-пореем

Стейк из свинины с яблоками и луком-пореем - свиные стейки (у меня было три больших стейка общим весом примерно 500-700 гр, мне они показались слишком большими и каждый я разрезала пополам)
- яблоко - 1 шт
- лук-порей белое основание примерно 5 см
- оливковое масло
- соль, перец, специи
- сливочное масло
1. Моем стейки и слегка промакиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью и специями каждый кусочек. При желании стейки можно слегка отбить, я этого не делала.
2. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты на сковороде-гриль.
3. Обжариваем на сливочном масле яблоки и лук порей до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми.
4. Смазываем противень оливковым маслом и укладываем туда кусочки мяса, сверху на мясо кладем по 2-3 дольки яблока и порей.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 4-6 минут, чтобы мясо подрумянилось.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение