наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Чечевичный суп с бараньими ребрами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Чечевичный суп с бараньими ребрами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Чечевица красная — 150 г.
Лук порей — 150 г.
Сельдерей стебель — 100 г.
Тимьян — 20 г.
Перец красный — 20 г.
Бульон говяжий — 1 л.
Ребра бараньи — 200 г.
Уксус бальзамический — 10 г.
Вино белое — 100 мл.
Петрушка — 20 г.
Лук и сельдерей измельчить и обжарить, влить бульон, всыпать чечевицу и варить до готовности (20 минут).
Ребра обжарить, влить вино. Добавить тимьян и мелко порезанный перец, тушить под крышкой 10 минут. Влить бальзамический уксус и снять с огня. В тарелку влить суп, сверху выложить ребра, посыпать измельченной петрушку.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение