наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Гречневая каша с вешенками и палтусом, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Гречневая каша с вешенками и палтусом, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Гречневая крупа — 200 г.
Вешенки — 200 г.
Репчатый лук — 200 г.
Сельдерей — 20 г.
Петрушка — 20 г.
Укроп — 20 г.
Чеснок — 1 зубчик
Палтус — 100 г
Бокал вина белого — 100 г.
Гречневую кашу сварить до готовности. Крупно нарезать зелень.Нашинковать мелко лук, чеснок и сельдерей, обжарить на сковородке.Крупно порезанные грибы выложить в сковородку, добавить вина.Смешать кашу с луком, чесноком и грибами, сверху выложить кусочки палтуса, накрыть крышкой и держать на плите до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение