наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - мясной фарш (у меня свинина с говядиной) примерно 300-400 гр
- половина большой или одна средняя луковица (репчатый)
- лук-порей примерно 3 см белого стебля
- маленькая морковка 1 шт
- картофель 1 шт среднего размера
- соль, перец, приправы
- манная крупа 1 ст.л.
- вермишель - 2 ст. л.
1. Режем мелко лук или трем на терке, если лень :) Смешиваем его с фаршем, добавляем манку, если фарш кажется не очень плотным.
2. Скатываем небольшого размера шарики, примерно с грецкий орех каждый.
3. Наливаем в кастрюлю отфильтрованную воду или мясной бульон, если таковой имеется.
4. Чистим картофель и режем брусочками.
5. В кипящую воду забрасываем картофель и фрикадельки.
6. Трем морковь на терке, режем порей и обжариваем на сковороде до золотистого цвета
7. Добавляем обжаренные овощи в суп, засыпаем вермишель, солим, перчим, кладем любимые приправы
8. Варим до готовности картофеля и вермишели.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение