наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Мясо по-строгановски, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов

Мясо по-строгановски, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов Говядина – 600 г
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Для соуса:

Лук-шалот – 30 г
Огурцы солёные – 100 г
Водка – 50 г
Лук зелёный – 10 г
Петрушка рубленная – 10 г
Бульон говяжий – 400 мл
Масло растительное – 10 г
Масло сливочное – 10 г
Сметана – 200 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Для гарнира:
Отваренный до полуготовности картофель – 600 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Берем мясные медальоны, режем мелко, обжариваем на сливочном масле, соль-перец, припускаем.
Картофель варим с кожурой 10-15 минут (заранее сварить!)
Чистим от кожуры и натираем на крупной терке, обжариваем на сливочном масле, делаем хрустящие оладьи.
Кладем мясо, поливаем соусом картофель на гарнир. Украшаем солеными огурцами и кресс-салатом.

Соус:
На сливочном масле обжариваем шалот, резаные кубиками огурцы соленые, наливаем водку, потом бульон, кладем сметану. Даем соусу закипеть, туда же сливочное масло. Все кладем в блендер и прокручиваем с зеленью. Процеживаем через сито. Сохраняем соус теплым.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение