наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Цыпленок по-баварски

Итак, нам понадобится:
курятина - 1кг
лук репчатый - 1 кг
корень петрушки - 1 шт., средних размеров
имбирный корень - 1 ст.ложку свежего или1/2чайной ложки в порошке
масло растительное - 2-3ст.ложки
сметана - 200 мл
пиво - 200 мл
сахар - 2ч. ложки
соль - по-вкусу (чтобы не пересолить, возьмите 1/2чайной ложки)
перец черный молотый - 1 ч.ложка
паприка - 1 ч. ложку
базилик сухой - 1 ст.ложка
куркума -1 ч. ложка

Мясо залить сметаной и оставить на 2-3 часа мариноваться. По истечении указанного времени, мясо извлекаем из сметаны и обжариваем на растительном масле примерно по 4-5 минут с каждой стороны. В обжаренное мясо добавляем мелко нашинкованный лук, имбирный корень и жарим еще минут 15, затем заливаем соусом и тушим на слабом огне до готовности. Это около 25-30 минут.
Соус готовится так: В сметану, в которой мариновалось мясо вливаем пиво, натертый корень петрушки, сахар, щепотку соли, специи.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение