наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый - 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи
Нарезать мясо кубиками 2-4 см. Обжариваем на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорало.
Промыть грибы, забросить в кипяток и варить около 10 минут, затем достать, охладить и порезать на мелкие кубики.
Добавляем нарезанные грибы к мясу и обжариваем, солим и перчим по вкусу, добавляем специи и томатную пасту, всю эту массу перемешиваем
Затем добавляем плавленный сыр, и аккуратно перемешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!
Аватар bukashechka  
Не указанbukashechka 2 Ноябрь 2011 | 11:52 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0 +
в ответ на комментарий
Аватар bukashechka  
Не указанbukashechka 8 Ноябрь 2011 | 11:59 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0 +
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение