Нарезать небольшими кубиками баклажаны, посолить и оставить под средним гнетом в миске.
Мелко нашинковать лук, и обжаривать на медленном огне.
Нарезать кубиками кабачки-цуккини. Нужно постараться, чтобы они были такого-же размера, как баклажаны.
Выложить кабачки и баклажаны на сковородку к луку и перемешать.
Остальные овощи также нарезать и отправить на сковородку.
Помидоры лучше очистить от шкурки (обдав предварительно кипятком).
Хорошенько посолить, приправить и закрыть крышкой.
Сливы не обязательно очищать от кожицы, их тоже нужно нарезать и добавить к гарниру.
Перед самым выключением добавляем чеснок и кунжут.
Подавать такой гарнир можно посыпав зеленью. |