наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Овощной гарнир к мясу

Овощной гарнир к мясу баклажаны, кабачок, помидоры, лук, сладкий перец, чеснок, сливы, соль, специи, кунжутные зерна, растительное масло.
Нарезать небольшими кубиками баклажаны, посолить и оставить под средним гнетом в миске.
Мелко нашинковать лук, и обжаривать на медленном огне.
Нарезать кубиками кабачки-цуккини. Нужно постараться, чтобы они были такого-же размера, как баклажаны.
Выложить кабачки и баклажаны на сковородку к луку и перемешать.
Остальные овощи также нарезать и отправить на сковородку.
Помидоры лучше очистить от шкурки (обдав предварительно кипятком).
Хорошенько посолить, приправить и закрыть крышкой.
Сливы не обязательно очищать от кожицы, их тоже нужно нарезать и добавить к гарниру.
Перед самым выключением добавляем чеснок и кунжут.
Подавать такой гарнир можно посыпав зеленью.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение