наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Паста Алла Кекка (маленькие пенне или фарфалле), рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов

Паста  Алла Кекка (маленькие пенне или фарфалле), рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 60
Помидоры черри – 300
Базилик – 10гр
Паста – 320
Моццарелла – 125
Сыр Качотта или копчен. Скаморца – 125
Соль, перец – по вкусу
Чеснок раздавить, посолить и смешать с оливковым маслом. Базилик разорвать руками, чтобы не потерял аромат. Смешать с маслом и чесноком. Отдельно нарезать помидоры круп. кубиком, посолить, поперчить. Смешать с маслом, чесноком и базиликом. Сыры нарезать мелким кубиком, соединить со всеми ингредиентами и оставить мариноваться 10-15 минут. Пасту отварить «ал денте» (11-12 мин). Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку. Украсить листиками базилика. По желанию можно заправить сухим орегано.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение