наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Свинина Фахитас

Свинина Фахитас Ингредиенты для маринада:
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки апельсинового сока
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки любого острого томатного соуса

Для жарки:
450 г свинины без костей
1 столовая ложка растительного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная и разделенная на кольца
1 средний зеленый перец, нарезанный тонкими ломтиками
Свинину порезать на полосочки по 1см толщиной. Готовим соус для мяса, поливаем им свинину, и туда же добавляем все ингредиенты для маринада. В этом маринаде мясо должно простоять 1 час, чтобы хорошенько пропитаться.
Разогреть сковороду, и уже в кипящее подсолнечное масло выкладываем мясо. Жарим ровно столько, пока мясо не подрумяниться до золотистой корочки
Свинина Фахитас готова
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение