наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Рыба с травами, запечённая с картофелем и кабачками, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов

Рыба с травами, запечённая с картофелем и кабачками, рецепт из программы "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов Картофель
Кабачки
Чеснок
Тимьян
Рыба
Лимон
Базилик
Петрушка
Белое сухое вино
Помидоры черри
Масло Оливковое
Соль, перец
Картофель – 600
Кабачки – 600
Чеснок – 10
Тимьян – 2 гр
Рыба – 1шт 700гр
Лимон – 1шт
Базилик – для украшения 2-3гр
Петрушка – для украшения 2-3гр
Белое сухое вино – 30гр
Помидоры черри – 250гр
Масло Оливковое – 30
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Картофель, нарезанный кубиками, смешайте в миске с чесноком, оливковым маслом, солью и тимьяном. То же самое проделайте с кабачками. Выложите овощи на противень, выстланный пекарской бумагой. Отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. Тем временем займитесь рыбой. Нафаршируйте тушки лимонной цедрой, чесноком, базиликом и петрушкой. Посолите, поперчите, а потом сделайте на боках поперечные надрезы, в которых расположите веточки тимьяна. Спустя десять минут с момента начала запекания овощей, доложите в противень рыбу и плесните белого вина. Еще минут через пять закиньте на противень помидоры черри, предварительно замаринованные с растительным маслом, базиликом, солью и перцем. Ароматное блюдо для романтического вечера готово!
Еще больше вкусных рецептов в программе "Вкусно жить"на ТНТ-Тамбов каждое воскресенье в 11.30
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение