Помидоры – 300 г
Сок томатный САНТАЛ – 500 г
Перец, соль – по вкусу
Уксус красный винный – 10 г
Перец болгарский красный – 1 шт
Лук репчатый – 40 г
Огурцы свежие – 120 г
Чеснок св. – 8
Укроп – для украшения
Приготовление
Помидоры, перец красный, огурец, чеснок, репчатый лук пробить в блендере. Добавить туда томатный сок, перец, соль, уксус. Все перемешать и оставить настаиваться, далее пропустить через сито. Налить готовый суп гаспачо и украсить овощами и сухариками. Полить оливковым маслом.Огурцы, помидоры, перец, нарезать мелким кубиком, нашинковать лук сибулет. Сухарики нарезать мелким кубиком.
Еще больше вкусных рецептов в программе "Вкусно жить" на ТНТ-Тамбов каждое воскресенье в 11.30 |