наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Куриный рулет с сырно-грибной начинкой

Куриный рулет с сырно-грибной начинкой филе куриной грудки-800 гр
банка нарезанных консервированных шампиньонов
сыр-100 гр
специи, соль, майонез — по вкусу
Каждый кусок куриного филе слегка отбить
Посолить, смазать специями.
Сверху выложить слой грибов и зелени, затем покрыть слоем натертого или тонко нарезанного сыра.
Для того, что бы грутки были более сочными, можно добавить маленький кусочек сливочного масла во внутрь рулета.
Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить на противень.
Рулет сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Остудить и нарезать на кусочки, можно употреблять и в горячем виде.
Хорош в холодном виде в качестве закуски.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение