наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия" Специальный рис для суш - 150 гр.
Уксус для риса - 2 ч.л.
Соль (по вкусу)
Семга (нарезанная) - 150 гр.
1 средний огурец
Творожный сыр "Альметто"
1 крупный авокадо
Можно добавить помидор.
Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, так, что бы вода была прозрачной, а затем поставить варить,после закипания убавить огонь. и положить 2 ч.л. уксуса (я использую яблочный). Примерно 15-20 минут.
Коврик для сворачивания суш обернуть пищевой пленкой.
Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика.
На коврик, обёрнутый в пищевую плёнку, положите половину листа нори гладкой стороной вниз. Распределите рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд.
Накройте рис ковриком, прижмите, переверните и раскройте.
По середине выложить полосочкой сыр.
Начинку можно делать по вкусу, нарезать соломкой помидор (огурец) и авокадо, затем уложить на сыр,
Количество начинки вашего ролла должно быть таким, чтобы край нори без риса полностью закрылся выступающим рисом на другом крае нори, а место склейки осталось незаметным.
Придать рису квадратную форму. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика.
Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл)
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение