наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Икра баклажанная, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Икра баклажанная, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов баклажаны - 4 шт.
сладкий перец - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчика
перец-чили - 1 стручок
петрушка - 1 пучок
сок половинки лимона
оливковое масло - 2 ст. л.
нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
тимьян - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
Перцы и баклажаны протыкаем вилкой, смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
Лук, чеснок, петрушку и перец чили режем мелко. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, когда они запарятся снимаем с них кожицу и мелко режем. Баклажаны и перцы избавляем от кожицы и разминаем вилкой. Добавляем пару веточек тимьяна, 2 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла для аромата, соль, перец - по вкусу.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение