наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 
Аватар

Гречневая лапша с морепродуктами, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Гречневая лапша с морепродуктами, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Гречневая лапша - 1 упаковка
Стручки молодого гороха - 200 гр.
Мини кукуруза - 200 гр.
Сладкий перец - 2 шт.
Креветки - 10-12 шт.
Кальмар - 4 тушки
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук-шалот - 2 шт.
Соевый соус - 7-8 столовых ложек
Кинза, кунжутные семечки - по вкусу
Молодой стручковый горох, сладкий перец, чили и мини-кукурузу нарезать соломкой.  Измельчить лук-шалот и чеснок. Кальмары нарезать кольцами. Отварить гречневую лапшу до полуготовности. Разогреть на сковороде вок оливковое масло. Сначала обжарить лук и чеснок, потом добавить остальные овощи и все морепродукты - креветки, кальмары и мидии. Влить соевый соус и довести до кипения. Добавить лапшу, перемешать все ингредиенты, снять с огня и посыпать кунжутом. Кинзу добавить для аромата прямо в тарелки. Все специи добавить по вкусу.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение