наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Солянка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Солянка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Огуречный рассол – 1 стакан
Репчатый лук – 1 шт.
Колбаса чоризо – 300 гр.
Томатная паста – 3 ст.л.
Куриный бульон – 500 мл
Соленые огурцы – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Маслины, оливки, лимон, кинза – тоже по вкусу
Солянку готовим по очень простому рецепту. Обжарить лук, добавить томатную пасту и соленые огурцы. Добавить немного сахара. Залить куриным бульоном и стаканом рассола. Острую колбаску чоризо нарезать и отправить в кастрюлю. Довести до кипения и дать настояться. Перед подачей добавить маслины, оливки, лимон и сметану.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение