наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Токмач с катыком (суп-лапша), рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Токмач с катыком (суп-лапша), рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Мука
Яйцо – 1 шт.
Желток – 3 шт.
Соль – щепотка
Курица – 1 шт.
Укроп – 10 г
Зеленый лук – 10 г
Катык – 1 ст.л.
Смешать ингредиенты для теста и покрошить.
Сварить куриный бульон. Курицу разобрать, кожу и косточки выкинуть, а мякоть сложить в бульон. Так же в бульон добавить крошки из теста. Зелень измельчить. Подавать с зеленью и катыком.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение