наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Стейки из семги под сливочно-креветочным соусом со спаржей, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Стейки из семги под сливочно-креветочным соусом со спаржей, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Филе сёмги — 1 кг
Лимонный сок —
Спаржу выложить в форму, полить маслом, посолить и поперчить.
Cемгу порезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания, посолить и полить лимонным соком. Обе формы отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать.
Добавить мелко нарубленные креветки и сливки. Довести до густого состояния, посолить, поперчить. В конце добавить орегано.
Перед подачей спаржу посыпать тертым пармезаном.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение