наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Окорок, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Окорок, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Свиной Окорок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Лук — 1 шт.
Гвоздика — 10 г
Горчица — 1 ст.л.
Мед — 5 ст.л.
Связать окорок кулинарным шпагатом и варить вместе с овощами на среднем огне в течение трех часов. Сваренный окорок избавить от шпагата и срезать с него кожу. На оставшемся слое жира сделать надрезы и вставить в них гвоздику. Для глазури смешать столовую ложку горчицы и 5 ложек меда. Обмазать ею окорок и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение