наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Змейка

Змейка Картофель отварной — 5 Штук
Яйца — 4 Штуки
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
Маслины без косточек — 250 Грамм
Сыр плавленый — 200 Грамм
Горбуша (консервированная) — 300 Грамм
Майонез — 300 Миллилитров
Петрушка — - По вкусу
Перец болгарский красный — 1/4 Штуки
Горбушу достаем из банки. Половину жидкости сливаем сразу же, половину - оставляем. Вилкой разминаем горбушу.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке. Смешиваем тертые яйца и горбушу. Картофель отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Добавляем к яйцам и горбуше. Натираем на терке плавленые сырки, тоже добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем все что получилось майонезом и, при надобности, немного солим.
Получается вот такая вкусная, но не очень красивая смесь. Берем маслины и кукурузу. Жидкость из консервных банок сливаем. Берем широкое салатное блюдо, выкладываем приготовленную смесь на блюдо в форме змеи. Делаем змею более красивой при помощи ложки.  По контуру змеи выкладываем слой кукурузы. . Продолжаем оформлять нашу змею. Выкладываем кукурузой чешую змеи, однако оставляем мордочку - ее будем делать отдельно.  Делаем глаза из разрезанной пополам маслины. Из более мелких кусочков оливок формируем реснички.  Из болгарского перца конструируем нос и язычок. Осталось украсить блюдо зеленью - и салат Змейка готов.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение