наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Гусь запеченный с овощами, , рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Гусь запеченный с овощами, , рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Гусь - 4,5 кг
Оливковое масло - 100 мл
Лаймы – 1 шт
Луковица - 1/2 шт.
Лимонный сок - 1 шт.
Перец – щепотку
Мед - 300 г
Соль – щепотку
С гуся срезать весь лишний жир в области гузки и удалить железу. Натереть оливковым маслом и медом. Накрыть гуся фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа. Достать, облить соком, снизить температуру до 160 градусов и запекать еще 1 час. Достать гуся из духовки, не вынимая из фольги и оставить дожидаться своего часа!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение