наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Салат с грушей, шпинатом, голубым сыром и орехами в карамели, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Салат с грушей, шпинатом, голубым сыром и орехами в карамели, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Груши - 3 шт.
Шпинат - 300 г 
Корн - 300 г
Голубой сыр - 200 г
Орехи разные - 200 г
Сахар - 50 г
Бальзамик
Мед
Оливковое масло
Приготовьте пралине. Для этого обжарьте на сковороде орехи с медом и сахаром, выложите их на пекарскую бумагу и дайте застыть.
На тарелку выложите корн, шпинат, дольки груши, голубой сыр и кусочки пралине. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение