наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Картофель фри, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Картофель фри, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Картошка - 5 шт.
Соль, перец – щепотка
Масло рафинированное - 1,5 л. 
Пармезан - 150 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 40 г.
Картофель порезать брусочками, обязательно промыть под холодной водой. Просушить полотенцем, обжарить в кипящем масле. Достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с мелко порубленной петрушкой и посыпать тертым пармезаном.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение