наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Пельмени с двумя разными начинками, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Пельмени с двумя разными начинками, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Для теста:
Мука - 1 стакан
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.

Для мясной начинки:
Говяжий жир - 30 г 
Говяжий фарш – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Ледяная вода - 50 мл

Для рыбной начинки:
Фарш из судака – 400 г
Фарш из форели – 400 г
Соль, перец, зелень укропа – по вкусу
Сливки – 1/2 ст.л.
Рыбный бульон – 1л
Говяжий бульон – 1л
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 5 горошин

Для подачи:
Хорошая деревенская сметана
Свежий укроп
Муку просеять, высыпать горкой на стол вместе с солью, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо, 1 столовую ложку масла и 100 мл воды. Тесто замешивать пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
Для начинок все смешать. Налепить пельмени, разложить по горшочкам, налить бульон, добавить лавровый лист и душистый горошек.  Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать со сметаной и укропом.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение