наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Винегрет с жареным луком и квашеной капустой, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Винегрет с жареным луком и квашеной капустой, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Крупная вареная свекла - 1 шт.
Крупная вареная морковь - 1 шт.
Крупная вареный картофелина - 1 шт.
Мороженый горошек - 1 ст.л.
Соленые огурцы - 2 шт.
Квашеная капуста - 1 ст.л.
Зелень – укроп, петрушка для украшения
Лук - 2 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Бородинский хлеб - 50 г 
Лук мелко порезать и поджарить так, чтобы он стал хрустящим. Горошек отварить две минуты в кипящей подсоленной воде. 
Все овощи мелко порезать, смешать с 1 столовой ложкой лука и горошка, заправить нерафинированным ароматным подсолнечным маслом.  Украсить зеленью, подавать с бородинским хлебом.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение