наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Пастуший пирог, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Пастуший пирог, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Для мясной начинки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бараний фарш – 500 г
Морковь - 2 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Красное вино - 100 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Куриный бульон – 1 чашка
Вустершерский соус – 1 ст.л.
Соль, перец

Картофельное пюре:
Картофель – 500 г
Сливки 33 % - 100 мл
Сливочное масло – 100 г
Желток - 2 шт.
Пармезан – 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежий тимьян - 3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточка
Зеленый горошек - 150 г
Лук, морковь и чеснок поджарить на оливковом масле. Добавить фарш и немного красного вина, 2 ложки томатной пасты, соль, сахар, перец и стакан куриного бульона. Тушить до готовности. К вареному картофелю добавить сливочное масло, два желтка, сливки и тертый пармезан. Замешать пюре. Форму смазать оливковым маслом, выложить мясную начинку, посыпать тимьяном и розмарином. Сверху укрыть фарш картофельным пюре и посыпать тертым пармезаном. Запекать пирог 20 минут при температуре 190 С. Подавать с вареным зеленым горошком.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение