наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 
Аватар

Тефтельки с брусничным соусом, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Тефтельки с брусничным соусом, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Телячий фарш — 500 г
Лук-шалот — 2 шт.
Белый хлеб — 50 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 5 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Молотая корица - щепотка
Петрушка -
Мелко порезать лук-шалот и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Хлеб замочить в молоке. В телячий фарш добавить мелко рубленую петрушку, молотую корицу, жареный лук и хлеб, посыпать сушеным чесноком. Все перемешать и слепить тефтели. Обвалять в муке, обжарить до румяной корочки и запечь 10 минут в духовке, разогретой до 180С. Для соуса бруснику обжарить в сотейнике, добавить сахар и бальзамический крем. Тушить на медленном огне до загустения.
Макароны отварить. Для заправки чеснок и петрушку мелко порубить и смешать с маслом. Перемешать все с макаронами.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение