наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Фаршированные мидии, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Фаршированные мидии, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Мидии в раковинах- 1 кг
Рис - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кедровые орешки - 50 г
Перец чили - 1/2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка острая – щепотка
Кайенский перец   - щепотка
Мускатный орех – щепотка
Корица – щепотка
Соль по вкусу
Лук, чеснок, перец-чили порубить мелко и обжарить на оливковом масле. Добавить кедровые орешки, рис и специи: мускатный орех, кайенский перец, сладкую и острую паприку, корицу. Посыпать петрушкой. Мидии зафаршировать и варить под прессом 5-7 минут. 
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение