наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Паста Чикен Альфредо, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Паста Чикен Альфредо, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лапша - 250 г 
Пармезан - 50 г 
Мускатный орех – щепотка
Сливки - 100 мл
Петрушка – пучок
Соль, перец - по вкусу
Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать. Для соуса альфредо в этой же сковороде нагреть сливки. Растворить в них пармезан. Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец. Лапшу отварить в подсоленной воде и перемешать с соусом. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленой петрушкой!
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение