наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Хот-доги, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Хот-доги, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Для маринада:
Мед – 1 ст л
Горчица – 1 ст л
Пиво – 1 стакану
Сушеная петрушка - щепотка
Купаты – 12 штук
Булочки для хот-догов – 12 штук
Кетчуп
Маринад для огурчиков:
Лук репчатый
2 луковицы
1 чашка уксуса
2 ст. ложки мёда
2 лавровых листа
1 1/2 ст. ложки тертого корня имбиря
2 ст. ложки семян горчицы
1 ст. ложка соли
1/2 чашки воды
В миске смешать пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку. Замариновать в этой смеси купаты. Приготовить маринад для огурцов. Стакан воды довести до кипения, добавить горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус. Нарезать огурцы и лук. Залить их маринадом и оставить на 20-30 минут.
Лук обжарить на оливковом масле и подсушить на салфетке. В этой же сковороде обжарить купаты. Собрать хот-доги: булку смазать кетчупом, положить в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты. Приятного аппетита.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение