наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Шашлык в винно-гранатовом маринаде

Шашлык в винно-гранатовом маринаде Любое мясо (курица, говядина, свинина)
Красное сухое вино-0,5 стакана
Гранатовый сок-0,5 стакана
Оливковое масло-0,5 стакана
Лимон-1 шт.
Острый перец-1 шт.
Перец горошком
Смесь из приправ (например хмели-сунели)
Лук-4 шт.
Смешать красное вино, оливковое масло и гранатовый сок, затем выжать сок лимона и нарезанный острый перец. В полученную смесь добавить перец горошком, приправы и нарезанный кольцами лук. Мясо замариновать полученным маринадом. Выдерживать от 1–1,5 часа.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение