наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Фритатта с пореем, помидорами черри и козьим сыром, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Фритатта с пореем, помидорами черри и козьим сыром, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Лук-порей – 1 шт,
Помидоры черри – 6 шт.
Отваренный картофель – 2 шт.
Сливочное масло — 10 г
Твердый козий сыр — 150 г
Колбаса чоризо – 100 г
Яйца – 6 шт.
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
Колбасу чоризо и картофель порезать соломкой, белую часть лука порея тонкими полукольцами, помидоры черри пополам. На хорошо разогретой сковороде обжарить чоризо, добавить лук порей и сливочное масло, картофель и помидоры. Залить все яйцами и сверху положить кусочки твердого козьего сыра. Дать яйцу схватиться и убрать фритатту на 15-20 минут в духовку,  разогретую до 180С.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение