наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Шашлык в армянском маринаде

Шашлык в армянском маринаде Лук - 3-4 шт.
Коньяк - 50гр.
Лимон - 1 шт.
Молотый черный перец
Гвоздика
Зелень
Виноградный уксус - 1-2 ст.л.
Пропустить через мясорубку или через блендер, затем смешать с 50 г. коньяка, цедрой и соком лимона, добавить рубленой зелени укропа, базилика и кинзы, добавить по 1 ч. л. молотого черного и душистого перца, несколько бутонов гвоздики и 1–2 ст. л. виноградного уксуса.
В такой смеси мариновать лучше баранину (причем и мясо, и сало) и нанизывать потом куски поочередно.
Также основой для маринада могут быть газированная вода, томатный сок, ананасовый сок, огуречный рассол, пиво, аджика.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение