наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Манхэттенский чаудер, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Манхэттенский чаудер, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Сельдерей — 3 стебля
Морковь - 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Бекон — 150 г
Картофель — 3 шт.
Томаты в собственном соку — 1 упаковка
Сахар — 1 ст.л.
Куриный бульон — 500 мл
Тимьян — 3 веточки
Лавровый лист — 3 листочка
Палтус — 200 г
Креветки — 200 г
Хлеб — 4 кусочка
Соль, перец — по вкусу
Сельдерей и морковь режем кубиками. Мелко рубим чеснок и лук. Бекон режем ломтиками и зажариваем до хруста. В жиру от бекона тушим овощи. Картофель режем кубиками и варим в отдельном сотейнике. Томаты в собственном соку разминаем в пюре и отправляем в кастрюлю к овощам. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Вливаем куриный бульон, добавляем тимьян и лавровый лист. Палтус режем крупно и бросаем в суп вместе с креветками. Доводим до кипения и добавляем готовый картофель. Чаудер подаем с хрустящим беконом и гренками.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00/
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение