наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Кобб, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Кобб, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Авокадо — 3 шт.
Бекон — 100 г
Куриная грудка — 2 шт.
Ветчина — 100 г
Вареные яйца — 2 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л
Лимон — 1 шт.
Листья салата — 150 г
Сухарики — 30 г
Перец, соль — по вкусу
Авокадо чистим и режем ломтиками. Бекон рубим мелко и зажариваем до хруста. В жиру от бекона зарумяниваем куриную грудку. Ветчину рубим кубиками, вареные яйца разрезаем на 4 части. Для заправки смешиваем горчицу, оливковое масло, сок лимона, перец и соль. На листья салата выкладываем сухарики, бекон, ветчину, авокадо, яйцо и помидоры черти. Сверху кладем ломтики куриной грудки и поливаем заправкой.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Аватар df45fhh  
Марина 2 Июль 2013 | 14:40 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение