Авокадо — 3 шт.
Бекон — 100 г
Куриная грудка — 2 шт.
Ветчина — 100 г
Вареные яйца — 2 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л
Лимон — 1 шт.
Листья салата — 150 г
Сухарики — 30 г
Перец, соль — по вкусу
Авокадо чистим и режем ломтиками. Бекон рубим мелко и зажариваем до хруста. В жиру от бекона зарумяниваем куриную грудку. Ветчину рубим кубиками, вареные яйца разрезаем на 4 части. Для заправки смешиваем горчицу, оливковое масло, сок лимона, перец и соль. На листья салата выкладываем сухарики, бекон, ветчину, авокадо, яйцо и помидоры черти. Сверху кладем ломтики куриной грудки и поливаем заправкой.
Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
также в описании помидоры не черти, а черри