наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Буф бургиньон, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов

Буф бургиньон, рецепт из программы «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов Бекон - 150 г 
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Говядина - 800 г 
Томатная паста - 2 ст.л.
Вино красное - 500 мл
Говяжий бульон - 500 мл
Лавровый лист - 3 листочка
Тимьян - 3 веточки
Перец - соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г 
Шампиньоны - 8 шт.
Маринованный лук - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Бекон порежьте и поджарьте на сковороде. Как только он зарумянится, переложите его в кастрюлю, а в оставшемся жиру потушите морковь, чеснок и лук. Готовые овощи переложите в кастрюлю к бекону, а на сковороде поджарьте крупные кусочки говядины. "Запечатанное" мясо переложите в кастрюлю к бекону и овощам. Добавьте томатную пасту, вино, говяжий бульон и специи: лавровый лист, тимьян, перец и соль. Перемешайте, доведите до кипения и уберите в духовку, разогретую до 160 градусов на 4 часа. Для гарнира обжарьте в сливочном масле шампиньоны и маленький маринованный лук. Добавьте тимьян, перец и соль. Готовый буф бургиньон процедите и уварите бульон до густого соуса.

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждую субботу в 11:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение